Friday, October 28, 2016

Kategori: , ,

Jual Beli Baju Online Murah, Mudah dan Untung Berlimpah? Hanya di Kudo yang Bisa!

Terasa nggak sih, sejak masuknya makhluk bernama internet ke Indonesia, banyak sekali perubahan gaya hidup yang kita alami? Dalam hal jual beli, misalnya. Kalau dulu dilakukan secara tradisional, kini banyak dilakukan dengan cara digital, yakni secara online. Fenomena ini tentu tak mengherankan. Secara, jual beli apa saja secara online memang banyak untungnya, termasuk jual beli baju. Maka, amat disayangkan jika kita tidak mampu mengambil kesempatan ini. Nah, bagi kalian yang ingin jual beli baju online murah, saya punya tips jitu yang bisa diterapkan.

"Emang tipsnya apaan, Bro?"

Hihihi, penasaran ya? Oke deh, saya kasih tau. Tipsnya cuma satu, yaitu dengan Kudo.

"Hah, Kudo?? Makhluk apa lagi itu?"
Heh, jangan sembarangan ya! Kudo itu Kios Untuk Dagang Online. Dengan Kudo, kita bisa berdagang secara online berbagai macam produk, termasuk baju.

"Lah, terus caranya gimana tuh?"

Gampang! Cukup tiga langkah saja. Pertama, daftar sebagai agen Kudo. Kedua, lakukan deposit saldo di akun Kudo. Dan ketiga, tawarkan produk-produk baju yang ada di Kudo, kemudian lakukan transaksi penjualan. Lebih simpel kan daripada pergi ke tempat pacarmu yang lima langkah dari rumah?
Oh ya, jualan baju di Kudo itu banyak untungnya loh. Keuntungannya antara lain, pertama, harga baju di Kudo itu murah-murah. Kedua, dengan modal mulai beberapa puluh ribu rupiah, produk baju yang bisa ditawarkan di Kudo banyak banget. Mulai fashion wanita, pria, muslim, hingga fashion anak semua ada di Kudo.

Ketiga, produk baju di Kudo banyak diskonnya, bahkan ada yang mencapai 50%. Keempat, jualan baju terasa mudah dengan aplikasi Kudo, yang memungkinkan kita untuk berdagang kapan saja dan di mana saja. Kelima, besaran komisi penjualan baju yang diberikan Kudo juga luar biasa, dari puluhan ribu hingga ratusan ribu setiap transaksinya. Pokoknya, dijamin untungnya melimpah! 
Satu lagi... Loh.. yah, kabur.. Mau kemana, Brooo?

"Mau deposit saldo di Kudo, biar bisa jual beli baju online murah !!"

***
*Words: 300
**Tulisan ini diikutsertakan dalam KUDO Writing Competition



Anda baru saja membaca Jual Beli Baju Online Murah, Mudah dan Untung Berlimpah? Hanya di Kudo yang Bisa! . Jika bermanfaat, silakan bagikan artikel ini. Dan jangan lupa, tinggalkan jejak Anda di kolom komentar. Terimakasih.

4 komentar:

  1. Menarik sekali gan, jadi lebih mudah mencari baju,
    tunggu back nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya bang, lumayan keuntungannya nih.. sudah kunjung balik ya? makasih kunjungannya..

      Delete
  2. ada suatu barang masuk wishlist mas ... hehe .. nabung dulu :p

    ReplyDelete
  3. Hadiah lombanya buat beli mas.. Hehee

    ReplyDelete