Kategori: ,

Daftar Lomba Blog Juli 2017 (Update!)

Assalamu 'alaikum, Sobat..
Gimana kabarnya nih? Masih sibuk mudik di kampung halaman ya? Atau masih sibuk bersilaturrahim ke sanak saudara? Atau juga berpiknik ria ke tempat-tempat wisata? Yang pasti, masih dalam suasana lebaran kan? So, sebelum saya berbagi info Daftar Lomba Blog Juli 2017, kangmasroer.com sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H teriring do'a, "taqabbalallaahu minnaa wa minkum taqabbal Ya Kariim, ja'alallaahu lanaa minal'aaidiin wal faaiziin", mohon maaf lahir dan batin.. Semoga kita masih dipertemukan dengan Ramadhan tahun depan ya? Aamiin.

Sambil berlebaran, tak ada salahnya kita persiapkan berlomba-lomba dalam kebaikan dengan mengikuti Lomba Blog Juli 2017. Kalau menang kan lumayan buat tambahan saku balik ke kota.. Hehee.. Dan, inilah Daftar Lomba Blog Juli 2017:

1. Blog Contest Royal Indonesia. Temanya adalah Halal Tour Jepang With Royal Indonesia. Deadline 23 Juli 2017. Hadiah total 6 juta rupiah.
2. Lomba Blog Ramadhan Hepi Elevenia. Temanya Siapkan dan Berbagi ramadhan. Deadline 7 Juli 2017. Hadiah total 32 Juta.
3. Lomba Blog Ramadhan Game Anak Sholeh. Temanya adalah Liburan Bersama Game Anak Sholeh. Deadline 9 Juli 2017. Hadiahnya jutaan rupiah.
4. Kompetisi Blog Cong Ad Lebaran. Temanya adalah Serunya Mudik atau Tradisi Lebaran di Kampung Halaman. Deadline 5 Juli 2017. Hadiahnya smartphone high-end.
5. Kompetisi Blog IGD 2017. Temanya adalah tentang Cyberhome. Deadline 5 Juli 2017. Hadiahnya trip ke Silicon Valley, Las Vegas, atau Hollywood, dan jutaan rupiah.
6. Kontes SEO Madu Subur Max. Temanya adalah Madu Subur Max, Herbal Penyubur Reaksi Cepat. Deadline 13 Juli 2017. Hadiah total 6 Juta Rupiah.
7. Lomba Kreasi Masak Ramadhan & Idul Fitri ala So Good. Temanya adalah Resep Kreasi Masakan Favorit. Deadline 23 Juli 2017. Hadiahnya kamera mirrorless dan gadget keren.
8. Kompetisi Blogger by Sinyaliti.com. Temanya adalah Ulasan tentang HP. Deadline 31 Juli 2017. Hadiahnya 3 buah iphone 6.
9.  Kontes Menulis Ougi. Temanya adalah Senyum Ceria Bayi Sehat bersama Ougi Detergent. Deadline 15 Juli 2017. Hadiah total jutaan rupiah.
10.  Ramadhan Blog Contest Bersama Abu Tours. Temanya adalah Diary Ramadhan Penuh Berkah 2017dan Kado Lebaran Umroh Bersama Abu Tours Untuk Orang Tersayang. Deadline 15 Juli 2017. Hadiahnya laptop dan gadget keren.
11. Kompasiana Blog Competition. Temanya adalah Telon Lang Plus Lindungi Keluarga dari Gigitan Nyamuk. Deadline 9 Juli 2017. Hadiah total 10 Juta Rupiah.
12. Payfazz Blog Competition. Temanya adalah Agen Premium Payfazz. Deadline 14 Juli 2017. Hadiahnya smartphone dan saldo Payfazz.

Nah, itu dia Sobat, beberapa Lomba Blog Juli 2017. Info selengkapnya, silakan klik judul lombanya ya? Okey, sementara itu dulu, besuk kalau ada lagi dan sempat, saya update lagi. Dan mohon maaf, deadlinenya tidak sempat diurutkan. Mohon dicermati saja, okey? Oh ya, kalau kalian punya info lomba blog lainnya, boleh kok ditambahkan di kolom komentar. Terimakasih. Selamat menulis dan berkompetisi. Setiap tulisan punya jodoh masing-masing. Semoga sukses... 

Anda baru saja membaca Daftar Lomba Blog Juli 2017 (Update!) . Jika bermanfaat, silakan bagikan artikel ini. Dan jangan lupa, tinggalkan jejak Anda di kolom komentar. Terimakasih.

5 komentar:

  1. ini nih yang udah ditunggu dari kemaren akhirnya keluar juga.
    kalo bisa diurutin sesuai tgl deadline kang biar makin enak, hehe

    ReplyDelete
  2. Eemm.. bulan Juli temanya gak ada yg kena nihh -_-

    ReplyDelete
  3. buklan juli kayaknya rame nih, boleh dicoba nih lombanya, kali aja beruntung

    ReplyDelete
  4. Agak cukup sulit juga nih lomba bulan Juli kang, tapi dicoba saja ah, siapa tau ada nyang nyangkut

    ReplyDelete
  5. hmmm, nggak ada yang cocok nih sama lomba Juli. Lombanya sikit deh...

    ReplyDelete